FAQ sulla seconda possibilità

Non hai vinto l'asta? Potresti comunque ottenere l'articolo. Questa pagina spiega come funzionano le offerte di Seconda Opportunità, cosa succede se un pagamento fallisce e quanto tempo hai per comple

Cosa succede se faccio un'offerta ma non vinco?

Se la tua offerta non è la più alta quando l'asta si conclude, perdi l'asta. Tuttavia, se il miglior offerente non completa il pagamento, l'oggetto potrebbe essere offerto al secondo miglior offerente valido. Se la tua offerta è idonea, avrai una Seconda Opportunità per acquistarlo.

Verrò addebitato automaticamente se la mia offerta è la prossima in linea?

Sì. Se la tua offerta è la prossima in coda, tenteremo automaticamente di addebitarti. Se l'addebito non riesce, avrai 1 minuto per completare il pagamento manualmente. Altrimenti, l'offerta passa al prossimo offerente idoneo.

Quanto tempo ho per effettuare un pagamento se la mia offerta viene selezionata?
  • Se sei stato il vincitore originale, hai 2 minuti per completare il pagamento.

  • Se la tua offerta viene selezionata tramite Seconda Opportunità, hai 1 minuto per completare il pagamento (prima verrà tentato l'addebito automatico) prima che passiamo al prossimo offerente.

Posso rinunciare a essere nella coda della Seconda Opportunità?

No. Tutte le offerte sono vincolanti: una volta effettuata un'offerta, essa è automaticamente idonea per le offerte di Seconda Opportunità.

Cosa succede se il mio pagamento fallisce?

Se il tuo pagamento fallisce e il timer scade, il sistema passerà immediatamente al prossimo offerente valido. La tua offerta non sarà più considerata per l'articolo.

Verrò avvisato se vinco tramite Seconda Opportunità?

Sì, se la tua offerta viene selezionata per una Seconda Opportunità, vedrai un banner che ti avvisa della tua inclusione nella coda della Seconda Opportunità.

Last updated