Acesse seu perfil e toque em Configurações.
Toque em Excluir conta e confirme.
Essa ação não pode ser revertida. Você perderá seu histórico de compras e não poderá criar uma nova conta posteriormente. Consulte Posso criar outra conta?.
Prefere alterar seus dados?
Você não precisa excluir sua conta para alterar seu e-mail, número de telefone ou nome de usuário. Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço vinculado à sua conta e nos informe o que você gostaria de alterar. Consulte Fale conosco para saber todas as formas de entrar em contato conosco.
