Para eliminar tus datos personales, elimina tu cuenta: toda tu información personal se borrará de Tilt.
Sigue los pasos de Eliminando tu cuenta de Tilt.
Algunos datos deben conservarse por ley, por ejemplo para la prevención del fraude y por motivos fiscales.
