Ve a tu perfil y toca Ajustes.
Toca Eliminar cuenta y confirma.
Esta acción no se puede deshacer. Perderás tu historial de compras y no podrás crear una cuenta nueva. Consulta ¿Puedo crear otra cuenta?
¿Solo quieres cambiar tus datos?
No necesitas eliminar tu cuenta para cambiar tu correo, tu número de teléfono o tu nombre de usuario. Escribe a [email protected] desde el correo vinculado a tu cuenta y dinos qué quieres cambiar. Consulta Cómo contactar a Tilt para ver todas las formas de contactarnos.
